Экспромт. Пожелать Спокойных снов

Владимир Голубятников
          (Просто пожелать спокойной
           ночи...
           Просто, но чтоб как-то
           по-особенному и обязательно
           с признанием в любви.
           Да! Вот такой я сентиментальный))
           Вот такой простенький экспромт
           графомана-романтика :-). )

         *****
Спокойной ночи, Моя Радость.
Твой Сладкий Сон идет к тебе!
Печаль, что с мыслями прокралась,
 И бьется болью в голове

Развеет поцелуем страстный
Владыка Снов и Грез, Морфей
Такой красивый и опасный
(Точь-в-точь как принц в мечте твоей).

Сон заберет твою усталость,
Как Тьму во тьму изгонит грусть,
Чтоб все плохое в Нём осталось...

И Легким будет утро пусть.