3 08 2017

Ядерная Зима
не по карману мне метания
твои несметные,
сердце плюется кровавой гущей.
растет, тяжелеет тот горб на сердце,
глаза солонятся и уголки рта вниз опущены.

нет продолжения, нет решений.
нет отражения твоего в стекле.
сейчас бы зажмуриться до лица онемения,
и глаза открыть на тебя осанистого, налегке.