Вторая американская революция

Дмитрий Александрович Гаранин
Белой кожей своей я меньшинствам внушаю страх.
Я потомок господ, что их в рабстве столетья держали.
От сознанья вины мой интернационализм зачах.
Зря о братстве народов зубрил я марксизма скрижали.

Безопасные зоны, свободные от меня
и таких же расистов уже повсеместно открыты.
Обхожу за версту, несмываемый грех свой кляня.
Кто не понял ещё – объяснит активист деловито.

Белый, чёрный, пока они все заодно –
политические попутчики на этапе.
Прорубают из капитализма окно
в справедливость, где правое дело в шляпе.

В календаре зарябили цветные дни,
по которым заказано мне на работу являться.
Безраздельно хозяйничают они,
укрепляют бездискриминационное братство.

Хоть и левым, бесцветным туда уже входа нет.
Им сады коммунизма уже не видать в телескопе.
Соберёмся чисто этнически на совет,
преступленья отцов в красном вине утопим!

Coma-Ruga, 2 July 2017