Обними меня

Стюукстли
А.

У меня внутри живет целый мир.
Там цветы в пыльце и птицы поют,
Музыка бесконечно течёт в эфир,
Настроена на волну твою.

Он всегда там был, не возник за час,
Он живет в себе, сам собой храним.
Отражаясь наружу лишь в моих глазах
И в словах,
Когда можно о нем говорить.

Мне его не сдержать навсегда внутри,
Мои жесты резки тогда, слишком много слов.
Запрещённый шёпот превращается в крик,
И ударом становится сдавленный стон.

Я живу со всей силы, иначе нельзя.
Чтобы жить, нужно мне глубоко дышать.
Я могу лишь так уберечь себя
От того, чтобы взрывом большим не стать.
 
Дождь и шквал, молния сверкнёт пламенем моим,
Задрожит земля.
Если ты захочешь обнять целый мир -
Обними меня.