Мат в семье

Клочко Владимир
www.vesti.ru/doc.html?id=2901931

Сказать, что стали жить счастливо
И лучше, вряд ли можно
Но может что-то директивой
Попробовать убрать возможно

Найти причины в негативах
Ведь власть заботиться об этом
И пишет четко нормативы
Расставив все приоритеты

Ко всем законам нет вопросов
А мат в семье это проблема!
И как найти надежный способ
Искоренить это в системе?

Но вот пришло такое чудо
И все измениться наверно
Никто, нигде теперь не будет
Гнуть маты очень чрезмерно

Ударил молотком вдруг пальцы
И «****ь» сказал ты от души
Пятнадцать суток с одеяльцем
Отбыть на зоне поспеши

Бордель же ночью у соседа
Тебе не дал спокойно спать
Но ты не выдержал к обеду
И как положено про «мать»

Тогда тебе пять тысяч сразу
Придется выложить не глядя
За хулиганство ты обязан
И попросить прощения дядек

Ведь депутатам же виднее
Что жизни качество повысит
Про маты темы же важнее
И всё от них сейчас зависит

Семью представим в идеале
На «вы» теперь все обращения
Не зря же столько заседали
И отнесем всё в достижения

А то, что нет сейчас работы
Или мала, увы, зарплата
То всё в процессе доработок
И Запад всё опять, проклятый

Так что давайте улыбаться
И говорить литературно
А призывают унижаться
То просто посылать культурно