Гуляя в облаках

Инна Хокер
Кто-то любит и скучает,
Кто-то тихо встречи ждёт.
Кто-то с прошлым порывает,
Кто-то вырвался вперёд.

Кто-то славу получает,
Кто-то горбится в труде.
Кто-то бедности не знает,
Кто-то плачется в нужде.

Кто-то ищет и находит,
Кто-то пятится назад.
Кто-то счёты с жизнью сводит,
Кто-то своей жизни рад.

Они видят то,
Что за окном зима,
А я вижу то,
что хочу сама.

Я утону
В ласковых лучах.
Песню пою,
Гуляя в облаках!

27.04.1998