Я улетаю в небо

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я улетаю вдаль небесной сини.
Сквозь пелену тумана на земле.
Где облако пушинкой красивой,
Оставило свой незаметный след.

Мой самолёт летит по краю неба.
Крылом,  пронзая голубой простор.
Здесь на краю я неба ещё не был,
А облака, вершины белых гор.

Внизу полей бескрайние просторы,
 Я  вижу это словно в первый раз.
Леса их окружают, словно шторы,
Такая красота,  куда не кинешь глаз.

И надо было,  птицей мне родится.
Чтоб в небесах без устали парить.
Чтобы летать не только когда снится,
А чтобы днём и ночью в небе жить.
--------------------------------
12.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~