Австралийская Лампада

Людмила Ларкина
Моя лампадочка сияет 
Мне путеводною звездой.
В далёком, Австралийском крае
Была чтоб Родина со мной.

Ловлю я млечное дыхание
В сиянии солнечного дня,
Обиды всех былых стенаний
Пускай уходят от меня.

Лампадка мне тоску излечит,
Растопит в людях боль и лёд.
Пусть в тихий австралийский вечер
Душа о Родине поёт.

Гори, гори моя лампадка 
Утешь мольбы, тоску гоня.
Сушу слезу свою украдкой
У твоего опять огня.

Душа наполнена любовью
Горит Божественной свечой.
Тебе лишь душу я открою,
Хранитель Ангел Дорогой.

Моя лампадочка сияет 
Мне путеводною звездой.
В далёким, австралийском крае
Была чтоб Родина со мной.