Уходят чувства на задворки

Ignatov
Вся жизнь плетётся мелким шагом
среди привычных серых дней,
вторгаются симптомы краха
без спроса и очередей.
Молчит, давно заснувший, разум,
не реагирует инстинкт
на вдохновляющие фразы,
что выбивают клином клин.

Уходят чувства на задворки
необитаемых глубин,
закрылись радужные створки
для выяснения причин.
Я утопаю безнадежно
в потоках истин прописных, 
таким как я, немного грешным,
и в осень хочется весны.