Заставь меня про всё забыть

Мэри Снегова
Заставь меня про всё забыть.
О том, что сердце годы носит.
Не попрошу тебя: Любить.
О понимании не просят.

Скажи мне всё, про всё смолчи.
Смотри в глаза, читая раны.
За всех врачей собой лечи.
Стирая прошлого обманы.

Будь рядом, будь и вдалеке.
Сумей собой весь мир наполнить.
В счастливом миге и тоске.
Будь той, о ком мне можно помнить.