Слетевший лист

Ирина Бракман
Слетевший лист, рождённый летом,
В своём последнем марш-броске,
Повис дырявым трафаретом
На паутинном волоске.

Ночами лунный свет крылатый,
Легко сметая мёртвый тлен,
Крыл кистью лист холодной мятой
Сквозь решето побитых вен...

12.09.17

Картинка из интернета.