Почти кружка

Клочко Владимир
Сегодня новость свежая
Про Валечку «СТАКАН»
Карьера безмятежная
По пьянке и в роман

И девичью фамилию
Сменила под хохлов
А мысль об изобилии
За счет других козлов

Училась в медицине
Там выпить как рефлекс
И по любой причине
Потом свободный секс

И кличка про стаканчик
Приклеилась по жизни
Хоть внешне одуванчик
Но все хотелось сбрызнуть

Общественная тягость
И комсомол вонючий
Под видом работяги
Всех только жизни учит

В суровых девяностых
Послом была на Мальте
Бухать совсем не просто
Все время зубоскальте

Но вырвалась в Россию
Вот есть где разгуляться
Ведь связи здесь большие
И нечего бояться

В привычном коллективе
Решили в губернаторы
И не найдешь счастливей
Ты тетки агитатора

Понос речей отлаженный
С трибуны всем раскланяться
Но быт слегка загаженный
Сыночек все же пьяница

Поехала в Москву она
Работать над вопросами
И до конца обречена
Работать с перекосами

Цинично все украдено
На сына все оформлено
Он наркоман и жадина
При мамочке задерганной

А делать что-то нужно
Медалей маловато
Давали все по дружбе
Но ты ж не виновата

Ведь что-то же маячит?
Ты - «гражданин почетный»!
Пусть пайку побогаче!
И срок дают условный...

http://tass.ru/obschestvo/4278267