Радость

Этоник
Я бегу по земле,
Нет, простите,
Её, чуть касаюсь.
Не могу я топтать,
Причинять неудобство и боль.
Я влюблён и земле я признаюсь,   
Мне ответное чувство
Испытать сегодня дано.
Я с землёй поделюсь,
Своей радостью, что привалила,
От любимой услышал,
То заветное, нежное «да»
И поймёт меня тот,
Кто любил, был любимый,
Это «да» каждый ждёт,
Бесконечно долго всегда.