Всегда со мной

Карабанова Наталия 5
Сколько лет жила в чужих краях.
Я считала, что это все надо.
Забывалась часто я в мечтах.
Лишь мой сынуля, был моей отрадою.

Я в душе всегда понимала...
Что это не моя судьба.
Душа рвалась и бунтовала.
А я все равно, где не надо жила...

Кого-то любила, а может и нет.
Надежду давала, врала на ответ.
А сердце тянулось в другие края.
Я знала есть Волга, а значит и я.

Все реченька-Волга моя унесла...
Я снова плыву по волне голубой.
Кого я ценила, любила ждала...
А муж всегда рядом, он рядом со мной.