Воспоминания о Питере

Вадим Константинов 2
                Бог даст, еще вернусь
                Сюда когда-то...

                И на свиданье с юностью
                Приду!..

                Пока же грёзы
                Все мои
                Витиеваты...

                Как этот мостик
                В ботаническом саду!..
                12.09.2017.