Про маленького котенка 31 Игрушечный домик

Рамиро Лебедев-Толмач
Как-то раз Егор из сада
Притащил волшебный дом,
Там был двор, вокруг ограда
И приличный водоём.

Я залез в него всей тушкой
Как в скафандр, так он мал,
С чердака торчали ушки,
Хвост в подвале чуть застрял.

Я сижу в нем будто ватный,
Словно в супе лук-порей,
Если дом такой компактный,
Как мне в нем принять гостей???