Мы мечтатели

Татьяна Гаврилова 8
Раскройте миру свои души,
Не бойтесь тишину нарушить.
Влюбленных стук сердец послушать,
Не закрывайте свои уши.

Если прислушаться,они стучат,
И те что любят,и те что молчат.
Бессердечных людей не бывает,
Каждый о большой любви мечтает.