Жду...

Илена Саночка
На диване Усталость сидит,
В старый плед завертясь с головою.
И Тоска за окошком шуршит,
То ли моросью, то ли листвою.
Потому-что -сентябрь, потому-что -дожди,
Потому-что улыбка на фото.
Фото с надписью: "Помни и жди".
Вот и жду столько лет я чего-то.