не о тебе

Утопия Тишины
красить губы в красный
носить пустоту в груди
ты был такой искусный
в своей нелюбви

рисовать стрелки на веках
подолгу стоять на мосту
мы запутались в обстоятельствах
свернув в пустоту

надевать черное платье
маскируя изъяны души
ты мое личное проклятье
раздевайся, проходи