Её мечта

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Она живёт мечтой в кино.
Души полёт в то волшебство.
В который раз играя роль
Забыв о том что всё пройдёт

Лишь титров рой вновь промелькнёт.
Зажжётся свет вернув её в реальность дней.
И тот герой что с ней в кино
Исчезнет не простившись с ней.

Из зала выйдет она взгрустнув.
Пойдёт по листьям тропинкой тонкой.
И фонарей бульварных блик
Осветят слабо её слёзы.

Но к счастью... зрители ушли
Не видя как с красивых черт сплывает грим.
Осенний лёгкий ветерок её несёт вдаль от мечты,
В реальность будничных сует.

Но снова миг тот вновь придёт ,
Купив билет, вновь в кинозал она войдёт
И затаив дыханье, усевшись поудобней в кресле.
Собравшись в мыслях, звёзд на экране превзойдёт.

И тот герой он снова здесь.
Вместе радость, вместе смех.
И о любви он вновь опять
Готов сто раз ей повторять.

Она живёт мечтой в кино.
Души полёт в то волшебство.
В который раз играя роль
Забыв о том что всё пройдёт,
                Лишь титров рой вновь промелькнёт.