Верь в удачу в жизни...

Наташа Мишина
                Любимой дочери моей...

Что моя девочка делает?
Книжки читает, стихи?
А за окном осень тёплая
Дарит счастливые дни.

Ты не скучай, моя милая,
Осень пройдёт чередой,
Дальше за осенью будет
Зимнее трио, так любимо тобой.

Любишь её не напрасно...
Санки, снежки в снегопад,
В школу ходить не надо -
Праздники и каникулы зимние,
И день рождения твой.

Ты из окошка посмотришь,
Тихо вздохнешь и взгрустнёшь...
Детство потихоньку уходит,
Юность зовёт за собой.

Время меняется быстро,
Как у природы наряд...
Будет у тебя кто-то близкий,
"Суженный" ... как говорят.

Сердце твоё подскажет
Друг он тебе или нет...
Знай об одном, что рядом
Будет всегда с тобой

Мама...твоя подруга
И поддержит тебя,
Чтобы тебе не грустно
Было всегда на душе.

Мы о своём посмеёмся,
Лишь в стихах погрустим...
Верь в удачу в жизни,
Голову выше держи!