Признание

Татьяна Мирчук
Признание

Море, как можно тебя не любить,
Когда невозможно тебя забыть?
Качаешь меня на своей волне,
Словно дельфин на прохладной спине.
Я таю от счастья в объятьях твоих,
Но как же он краток – свидания миг!
Нежнее твоих не встречала я рук,
И невыносимо мне бремя разлук.
Несут меня вдаль от тебя поезда,
И лишь через год возвращусь я сюда
И стану твои обживать берега,
А нынче меж нами – века и века....