Я травлю себе душу

Ксения Севастьянова
Я травлю себе душу. Отчасти тобой,
А отчасти своим одиночеством.
Я не знаю, зачем ты мне послан судьбой.
И все точки теперь - многоточия.

Я надежду таю, а, быть может, не жду,
Приучилась к разочарованию.
Не погибну я больше в неравном бою,
Не отдамся на ужин страданию.

Не пойму я, зачем, Жизнь, так шутишь сейчас.
Неужели издевки напрасные?
Почему так обманчива? В тысячный раз
На обрыв подтолкнула опасный ты.

То ли проклята, то ли сама всех гоню,
Но на сердце так долго затишие.
Я никем не любима. Сама не люблю,
Но не хочется вовсе быть лишней мне.

Нам бы в город с тобой Изумрудный попасть.
Ты - за смелостью бы, я - за сердцем бы.
Хоть немножко его, хоть чуть-чуть подлатать
Твоим чувством ко мне бесконечным тем.

Я не знаю, что будет в сериале у нас,
Но дождаться хочу happy enda я.
Продолжай не сводить с меня ласковых глаз
И звучанья добавь в киноленту, а!