Киллер

Севчага Коротков
Он уже не живой. Как разбитая ваза Hm D G Em(GF#)
На помойке лежит, умирая не сразу.
Тучи серые плачут, солнце яркое злится. A D F# Hm
Сам себя убивая, забывает молиться.
Но все спросят: зачем, для чего, неужели G A D F#
Для него свою песню на небе пропели?

Киллер Em A C DC
летящий киллер
последний киллер
безумный киллер

Нет, - скажу я, - Неправда. Неправда и ложь. A D F# Hm
Свои глупые мысли на место положь.
Просто, знаешь, наверное вновь G A D F#
Молодые сердца убивает...

Киллер
летящий киллер
крылатый киллер
внутренний киллер