Волшебный мир детства

Наталья Новикова 77
Как отдаться любви всецело
Чтобы не было в ней изъяна
Помню сладкое, нежное детство
Где любовь  мне дарила мама
Оно теплым шарфом мне казалось
И конфетами в ярких бумажках
Молоком кипяченым с медом
Героями сказок в раскрасках
Шумной радостью наполняло
Вырывалось звучаньем капели
Пахло летом с клубничным вареньем
Обнимало меня и грело
Перевернуты те страницы
Но любовь живет в моем сердце
Ей готова я поделиться
Чтобы счастьем в душе горела!