Ещё красотка золотая

Галина Зырянова
          
         

              Еще красотка золотая
              Не показала весь свой шик
              И журавлей, летящих стаей,
              Прощальный не раздался клик.

              Сияет чистою лазурью
              Хрустальной дали высота,
              Бегущих зайчиков рисуют
              Лучи, слепящие глаза.

              Деревья не сменили платья,
              Не кружит в вальсе листопад...
              А уж берет в свои объятья
              Прохладным вечером закат.


                12.09.2017г.


          Фото из интернета. Благодарю автора.