Бабушкины советы - 3 Продолжение

Надежда Веденяпина
     ~Совет третий ~

Не кричите на ребёнка!
Дети тоже кричать могут.
А уж если ваши дети
Вместе, дружно заорут,
Вы хватайте в руки вату
И запихивайте в уши,
Чтоб потом не тратить деньги
На лекарства для ушей.

     ~Совет четвёртый ~

Если маленький ребёнок
Вдруг залез на антресоли,
Падать в обморок не стоит
И отчаянно кричать!
Вы задумайтесь над этим.
Высоту ребёнок любит,
Значит время подоспело ему горы показать.
Совершите с ним прогулку
По горам, или пригоркам.
Может вырастет из сына
Знаменитый скалолаз!


 (продолжение следует)

  Экс. от Людмилы Осиповой 4:

Вот советы почитайте
И на ус себе мотайте.
Ваши дети любят вас
И показывают КЛАСС!!!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

На ребёнка, что кричать,
Любит он озорничать...
Чтоб жилось всегда в тиши,
Вам помогут- бируши.
Метод испытала я,
Пусть шумит моя семья.
Я живу беды не зная,
Они думают- глухая...
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
НА РЕБЁНКА ЧТО КРИЧАТЬ,
ЛУЧШЕ В ПРЯТКИ С НИМ ИГРАТЬ,-
СПРЯТАВШИСЬ-СИДИТ ОН ТИХО,
И НЕ СТАНЕТЕ ВЫ ПСИХОМ...
&&&





.