***

Анна Журавлева 7
Звук начинает все наши движения,
Огненной сути меняя скольжение,
Воздух окутав весь мир в ощущения,
В воду в секунду начнёт погружение,
Тот кто остался стоять на земле,
Вряд ли пропустит движения все.
Шёпот в разы истеричнее крика,
Все что мы давим страшней динамита,
Совесть запуталась в рамках приличий,
Истина вновь превратилась в обычай.
В мире эмоций, страстей и наречий,
Взгляд остановит поток красноречий,
Вдох мне напомнит об истинном смысле,
Всей череды перерождений и мыслей.