Музыка

Лео Вайс
Под звуки музыки витиеватой
Я ухожу в себя и растворяюсь в темноте,
Вокруг сугробы снежной ваты
Мне шепчут снова сплетни о тебе.

Но музыка их поглотит и выплюнет как шелуху
Вибрации танцуют мной, как куклой,
Мой белый флаг печально реет на ветру,
Он освещен луной, такой сегодня круглой.

И ритм резонирует с душой, стирая боль,
Гармонию космических масштабов мне даря,
Я был шутом, теперь в душе король,
Искал спасение я в музыке не зря.