Тяжело...

Ларина Ольга
Тяжело….
Когда тихо, а хочется слов….
Даже если они взяты просто с открытки.
Просто хочется знать, что, любима тобой,
Просто хочется это услышать……

Тяжело….
Когда врозь, а не вместе,  увы….
Даже если недолго, да хоть на мгновенье.
Просто хочется счастья, сполна для двоих,
Раствориться друг в друге всецело…

Тяжело…
Когда ложью согреты сердца
Даже если та ложь нам дана как спасенье…
Просто  хочется жить ничего не боясь
Просто хочется жить без сомнений….

Тяжело….
Все простить и сначала начать…
И отмыться от грязи других не запачкав
Тяжело сделать первый малюсенький шаг
К правде той, то как воздух пьянящая