Воскресение

Наталья Новикова 77
Надежда моя на спасение
На милость Твою уповаю
Жду Твоего Воскресения
И вместе с Тобой воскресаю
Подальше задвину книги, что не о Тебе читались
Дойду до предела, до истины
В молитве сердечно Покаясь!
Сгорю мой Утешитель в пламени
Восстану снова из пепла
Для жизни,для правды, для веры
Упав, поднимаюсь с колена!