Я с неба пришла

Амма Хэстер
Я радость твоя
Я и боль .
Я свет -
И кромешная тьма .
Я речь -
И молчанья обет .
Я все -
И ничто ,но сперва .
Любовь - согреешь приду
Разлука - сойдешь ты с ума .
На радость твою
И беду .
На землю -
Я с неба пришла .