Выборы

Михаил Горбатов
На нос лезут выборы с утра,
И лапша влезает в уши.
У олигархов страдная пора,
Опять ворьё по наши души.
"Крутим мы дела без лени,
Неужели наша песня спета?
Опаска есть, вернётся Ленин,
У нас заначка в три бюджета."
Ну и с кем у нас дорога?
Жириновский  молвил и не вздор:
"Воздержитесь ради Бога,
Прохоров отпетый вор!"
Есть вопрос, вопрос нетленный.
Он не  раз усердно врал,
В былое время друг надменный,
Кто же ныне либерал?
Право на труд, аминь свобода,
Мы, как у Горького "На дне."
Где же избранник народа?
Наверно встретишь лишь во сне.
Зачем выборы, канитель зачем?
Олигарх заботится тем паче.
Признаться надо между тем,
Президент Ими уж назначен.

Прости читатель- пошутил,
Пока что в должность не вступил.
Она, беспечность, ох зазноба!
Присмотреться надо в оба!