Можно плоть изменить, но красивей не стать

Филин Ин
Можно плоть изменить, но красивей не стать
Можно вечно все брать, но богаче не стать
Можно плыть по волнам, но тонуть все равно
Ты попробуй скользить прям по мне – мне легко
Ты попробуй лететь – крылья я тебе дам
Ты попробуй светить – сердцем, можешь душой
Можешь мир не делить – обними сам собой

Есть любовь без печали и бед
Есть молочное утро и пряный рассвет
Есть хмельные закаты в любовной игре
Есть босые надежды в полуденном сне

Краски дня бесконечны, как солнечный свет
Мир смеется беспечно – родился мой век
И открытыми чувствами тени и свет
Облекают в искусство риторический бег

Губы танцами счастья обливали друг друга
Шепот грома и страсти увлекали союзы
И природа гудела, звучала, рождала
Свет стал ярче, теплее и душа запорхала

Легким ветром любви окрыленное тело
Обнимала любовью весь мир как хотело
И в блаженстве цвело ощущение счастья
Это целостность мира без облака фальши

Свет истока – начала начал и миров
Эта сила свободы без всяких оков
И любовь есть как данность без правил для всех
И во всем, без сомнения, забудь слово "грех"

Ты попробуй – я знаю не сразу легко,
Но потом окрыленный взлетишь высоко
Ты попробуй – я рядом, с любовью в душе
Ты попробуй – я знаю, есть рай, он везде

10092017                22.46