Возвращение

Наталья Новикова 77
Мне бы птицей,перелетной птицей стать
Чтобы свободно кружить над землею
И не пытаться заново все начать
А достроить разрушенное  собою
Воспарю я над темною  мглой
Белым крылом мрак прикрывая
Листом оливковым возвращусь домой
Тихо заповедям Твоим внимая