Сердце Франции

Татьяна Корбут
Париж увидеть и тотчас же умереть!
Да, возликует жарких труб лихая медь.
А где-то плакал вдалеке аккордеон,
И всё напоминало сладкий сон.

Ах, мой Париж, мы перешли с тобой на ты,
Мои на улочках виднеются следы.
И всепленительный мой и душевный жар
Прими, Париж, как самый щедрый дар.

Все  эти мысли, мой желанный, о тебе,
Ты лучик счастья в непростой моей судьбе.
Ты, всё о чём я снова Господа молю,
И я тебя, Париж, давно люблю.

Ты, сердце Франции средь вечности седой,
Тебя частицу заберу к себе домой.
Прошу, ты в памяти останься навсегда,
Пусть светит в небесах твоя звезда.

К тебе, любимый мой Париж, приеду вновь,
Румянцем ярким на щеках взыграла кровь.
Я знаю, ведает о том весь Белый Свет,
Для Франции Парижа краше нет!

  Татьяна  Корбут

Какой божественной красоты романс мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ePdvj62y_-Q

Нажимайте на ссылку и приятного прослушивания!!!