Любовь - когда...

Евгения Рута
Любовь - это встречать в аэропорту,
искать глазами в полном зале незнакомцев,
и отыскав кричать: "Ну вот же, вот же мое солнце!",
чтобы никто не смел позариться на эту красоту.

Любовь - когда срываются в час ночи,
и завтракать когда спешат лишь с Вами.
Любовь - когда признание в любви проходит молча,
любовь не выразишь словами лишь или глазами.

Любовь - когда часами говорите напролет,
Когда не успеваете даже друг другу надоесть.
Любовь - как без страховки над пропастью полет,
вот про такую в книгах даже не прочесть.

Любовь - когда прощаются навзрыд,
Когда по человеку так неистово скучаешь,
Что на расстоянии чувствуешь родного сердца бит.
Вот это все любовь, а не: "возьми такси, я занят!", понимаешь?