дыхание

Евгения Рута
мое дыхание встречает Ваше дыхание.
так нежно, осторожно, робко, не торопясь.
мое молчание встречает Ваше молчание,
разрушить, что было, словами боясь.

дыхание замирает, отчасти, неспешно.
заметить как дрожу я , увы, несложно.
но Вам, конечно , все это потешно,
а мне на душе же очень тревожно.

молчание голосом не своим кричит,
оно зовет Вас, но Вы будто не здесь.
уж если мне голос Ваш сладко молчит,
то буду расценивать это как лесть.

мое дыхание встречает Ваше дыхание -
все так же нежно, осторожно, робко и не торопясь.
оно так жаждет, жаждет Вашего внимания,
так жаждет обрести ту самую, особенную связь...