Экспромт на стих-ние Е. Ларской Ну, Бляха-Муха

Елена Котелевская
     Елена Ларская
      Ну, Бляха - Муха!
      http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

Тростинкой - талия моя
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

На веках яркий макияж,
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь
Моих годочков!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота:
Знакомы будем?!

Какая разница кому,
Что я - старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!
    ......................

     Елена Котелевская.
       Была везуха.
     (Экспромт -пародия)

Из дома вышла я вчера -
Сорвало крыши
У всех, кто повстречал меня,
Их было тыщи.

Качались бёдра как борта
У бригантины.
Ходили врозь туда-сюда
Две половины.

И тот, кто видел этот тыл,
Терял сознанье.
Такой в нём разгорался пыл,
Страсть Дон Жуанья.

И стар, и млад - все наповал.
Была везуха.
Лица никто не разобрал.
Ну, бляха-муха!!!

   (12.09. 2017)

На фото из Интернета знаменитая сцена из не менее знаменитого фильма "В джазе только девушки" , в которой герои фильма (Тони Кёртис и Джек Леммон) ошалело смотрят вслед Душечке (Мерлин Монро). Как известно, М.Монро для получения эффекта вихляющей походки прибегала к небольшой уловке - подтачивала один из каблуков.