Почему?

Эльвира Пронченко
Почему в вашей жизни взрослой, все так трагически сложно?
Почему не бывает просто? Раз твой человек, то идти до конца.
Почему обязательно из сердца, нужно щипцами, тянуть занозы?
Почему у вас у каждого, стабильно, по два с лишним лица?

Почему не отдаться буре? Не отдать всех своих чувств сполна?
Почему когда тянулась,вы не могли решить как удобнее встать?
То-ли в профиль,то-ли в анфас, то-ли показать, где ваша спина.
Я бы хотела на все эти почему, хоть когда-то ответы узнать...