Отражение

Алёна Утюмова
Графики
   Гифки
Планы
   ПЛАНы
Иллюзорным богатством
   Набиты карманы
Пыль в глаза
   Под брендом изъяны
Прячешь
   Спрячешь
Душевные ямы
   Ты признаться хотел?
Ответом ухмылка
   ОЖИДАЕМО
Отражение в зеркале
   Любишь ты пылко