Душа-келья

Наталья Новикова 77
Моя душа поселилась в келье
Для плоти в ней места мало,
Зато душе хорошо,
Скитаться она устала!
Ввысь вознесу молитву
Покаяние Господу нашему
И добавится красок в палитре
В Божье Царство вошла к Подателю,
В тишине, в молчании трепетном
Разгорюсь словно в огненном пламени
Вспорхнет в небо душа моя
Лишь останется плоть израненная.

p.s. Однажды мне довелось ночевать  в настоящей келье. Когда дверь в келью открылась, в моей душе произошло что-то невообразимое. Было ощущение замкнутости пространства для тела,но какие возможности и простор открывались для души.
Удивительное чувство.