а когда то были яркие цветы

Мари Андреева 57
А когда то были яркие цветы,
Громкие слова и обещанья.
На двоих одни мечты,
Дата дня совместного венчанья.

Рухнул мир под гнётом бытовухи.
Ревность исцарапала любовь.
И ворчим теперь, как две старухи,
Выпивая друг у друга кровь.

Мир надежд развеян по квартире,
А в словах упреки и обиды.
Больше нету НАС в унылом мире,
Да и на другую ты имеешь виды.

Каждый день мученьем отдаётся,
Почему не можешь отпустить меня?
Ведь никто из нас уж не клянётся,
Не бывает страсти без огня.