липкое время

Наталья Найвельт
Минуты налипают на кожу, как тонкая пленка суперклея. Как нефтепродукты, въедаются в кожу, в глазные яблоки и все видится искаженно. Слой за слоем. Дни, месяцы, годы… в итоге мы все выглядим на срезе, как деревья. Состоим из круговых наслоений минут липкого времени.