Никто не вечен под луной...

Санек Сидоров
Никто не вечен под луной
И я ушёл, оставив память.
И за могильною плитой
Меня ничто уже не ранит.

Придёшь ко мне моя жена,
Оставив все обиды в прошлом.
Увы, нема гранитная плита,
Ах, если б всё исправить можно.

Мы не успели многое сказать,
Бездарно время пролетело
И мою новую кровать
Накроет скоро белым снегом.

Ты тихо плачешь, голову склоня,
Уносит слёзы ветер.
Моя любовь навеки для тебя
Звездою в небе ночном светит.

Никто не вечен под луной
И я ушёл, оставив память.
Я жил всегда одной тобой,
Прости, что рано так пришлось оставить...