Haltung

Ýììà Êëåéí
                Wenn Alles zu viel ist
                man nicht mehr will
                Lass ihn pausieren,
                wenn die Kraft fehlt
                Lass ihn ruhen,
                um sich zu finden
                Bleib einfach selbst stehen
                sei einfach selbst still
                aber bleib...


                Innerer Frieden
                fuehrt zu aeusserem
                Frieden.
                Und aeusserer Frieden
                ist das Ergebnis
                der Entscheidung
                Frieden in sich
                zu leben,
                keine Stoerung
                dessen
                zu akzeptieren,
                wenn die Stille
                sich breit gemacht hat,
                ja lebt.
                Dazu bedarf es
                nicht einem Wort,
                es ist allein
                meine Haltung.
                Ich bin ohne Worte,
                sagt mein Herz dann,
                ja ohne Worte.
                Das Wort ist mitunter
                schon wieder der Weg
                zum Unfrieden.
                Stille ist dann das Wort,
                meine Haltung.
                So bin ich in Frieden
                und akzeptiere
                Deinen Unfrieden,
                doch lasse ich nicht
                zu, meinen stillen
                Frieden durch Dich
                brechen zu lassen.
                Ich bin.