Ohne Ende

Ýììà Êëåéí
;.*;Meine kleine Bitte ;.*;
Und machmal wenn ich so da liege
und in dieser dem;tigen DANKBARKEIT
bin, bete ich das GROSSE und zutiefst HEILIGE ~ die QUELLE SELBST an:
"Lass mich erkennen wer ich in deiner
LIEBE wirklich bin.
Denn wenn ich in deiner goettlichen LIEBE bin, kann ES gar nicht anders
sein, als dass ich aus dem egoistischen Gedanken-Klischee aussteige um...
;Erwartungslos
;Bedingungslos
;Urteilsfrei
;Bewertungsfrei
hier auf Erden zu werden. Bitte HEILIGER GEIST ~ nimm hinweg, was der reinen LIEBE entgegensteht und lass mich FREI, GL;CKSELIG und FRIEDVOLL in deiner LIEBE baden."
In diesem frommen Wunsch, den ich auch fuer dich in meinem Herzen hege, wuensche ich uns allen einen wunderschoenen Tag.
Tut was eurem HERZEN Freude bringt ...