Все во взгляде моем прочитал...

Наталья Новикова 77
До наготы обнажился взгляд
В молчании безрассудном
Не познав до конца  отдал
Мне принять эту боль так трудно
Закрыть бы скорей глаза, чтобы истина не вырывалась
Для чего же нужны слова?!
Мне огромное сердце досталось
Переступим черту двоем дав надежду своим мечтаньям
И что мелом писали сотрем
Переписав черновик на память.