Осень

Марина Киречко
Где-то внутри нас-осень...
С глубоким и ровным молчанием.
С ее благородными красками,
А,может быть,с чьим-то отчаянием.

Где-то внутри Мы-осень....
Безумно влюбленные пары,
Как листья в танце кружимся,
И утопаем в мечтании.

Осень без доли сомнения,
В ней время итогов настало.
Ее красота,как мгновение,
Ее теплоты слишком мало.

Остановитесь, послушайте,
Как эхом уносится вдаль,
Все то,что казалось нам вечностью.
На смену приходит печаль.

Она ,словно, пледом укутает
Все мысли в объятия свои.
Так жизнь превращается в память,
В воспоминания- мечты.

Впустите в Себя эту осень,
Примите ее итог.
Поймите, в каждом прощании
Рождается где-то Любовь.