Не нашёлся кат в пути

Виктор Ериновский
Эх, судьба моя лихая
Голова совсем седая
Но не нашёлся кат в пути
Чтобы с плеч её снести

Я итак брат, я и этак
Подставляюсь с малолеток
Может ангел надо мной
Но конвой брат за спиной

Подсвечу своей коронкой
Пусть присядет мент на шконку
А бродяге воля в масть
Там не грех брат и пропасть!

Ветер-корешь растолкуй
Да кукушка накукуй
Как там времени петля
Не готова ль на меня?!

А кукушка зарядила
И такого начудила
В непонятке сам стою
Папиросочку курю

Потираю брат виски
Рву свою печаль в куски
Не нашёлся кат в пути
Чтоб башку мою снести!